Merlin ouvre ses portes de mars à novembre.

Menu terroir cette semaine

20 € les deux plats (entrée + plat ou plat + dessert) ou 26 € les trois plats (entrée – plat – dessert)

(En raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)

Les entrées

boccaccino de fromage bio

-aux algues cœur confit de tomate-

ou

assiette de melon et jambon sec

– sur son lit de salade croquante –

Les plats

souris d’agneau façon Osso Bucco

– servi avec ses frites et rivera de légumes –

duo de saumon et filet d’églefin

– servi avec son risotto et ses petits légumes –

Les desserts

frasier du chef

ou

croquant aux chocolats blanc et noir maison

Venez aussi goûter notre burger bio et notre saucisse artisanal ! Vous retrouverez également  nos moules de bouchot (à partir de juillet), nos pizzas et nos pâtisseries maisons ainsi que nos glaces artisanales !