Merlin ouvre ses portes de mars à novembre.

Nous vous accueillerons avec plaisir dès le samedi 17 mars 2018.

Menus Terroir Bio de la semaine

(Pleine saison : à partir de 17€50  entrée/plat  ou plat/dessert – 20€50 entrée/plat/dessert
hors saison : 14€50 les deux plats ou 17€50 les trois plats)

(en raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)

Entrées (au choix)

Assiette de crevettes roses

ou

Assiette printanière

ou

Verrines de betteraves bio glacées

Plat

Rôti de porc bio accompagné de légumes et frites maisons

 

 

Dessert (au choix)

Crème brûlée

ou

Panacotta à la mangue

 

Venez aussi goûter notre burger bio, notre pavé de bœuf bio et notre poisson du jour accompagnés de leurs frites maison ! Vous retrouverez également  nos moules de bouchot,  pizzas et pâtisseries maisons ainsi que nos glaces artisanales !