Merlin ouvre ses portes de mars à octobre.
formule du midi en semaine et menu du terroir
20,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 24,50 € (entrée, plat, dessert) formule du midi : mardi au vendredi
23,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 28,50 € (entrée, plat, dessert) les weekends et jours féries
(En raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)
Les entrées
carpaccio de cœur de longe thon albacore
– au pesto, fromage feta et fines herbes –
ou
avocat cocktail crevettes
– sur son lit de salade tricolore-
Les plats
pintade bio façon sauté chasseur
– servi avec ses champignons bio de Moustoir Romengol, ses petites pommes de terre nouvelles et ses légumes colorés –
ou
poisson du jour et sa sauce beurre blanc
– servi avec son riz parfumé et ses petits légumes –
Les fromages
notre petite assiette de 2 ou 4 fromages artisanaux du terroir (supplément € 7,90 ou 12,50)
– le Timaduc affiné saveur noix, le trappe de Timaduc affiné par les moines, le Lorientais de vache, le Tomme de brebis le Caussenard –
Les desserts
fraisier maison
ou
tiramisu Breton revisité du chef
– au mascarpone, caramel beurre salé, pommes caramélisées et spéculoos –
Venez aussi goûter notre burger bio et notre saucisse artisanal ! Vous retrouverez également nos pâtisseries maison ainsi que nos glaces artisanales à notre buvette snack en bas du restaurant !