Merlin ouvre ses portes de mars à novembre.

Menu terroir

En semaine :

21,50 € les deux plats (entrée + plat ou plat + dessert) ou 26,50 € les trois plats (entrée – plat – dessert) ;

Le week-end :

24,50 € les deux plats (entrée + plat ou plat + dessert) ou 29,50 € les trois plats (entrée – plat – dessert).

(En raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)

Les entrées

boccaccino de fromage bio

– aux algues cœur confit de tomate –

ou

feuilleté d’asperge

– au beurre citronné –

Les plats

pintade bio façon sauté chasseur

– aux champignons bio de Moustoir Romengol servie avec frites et ses petits légumes de saison –

ou

poisson du jour et sa sauce « Dieppoise »

– servi avec risotto, ses petits champignons bio et réduction de crustacés –

Les fromages

notre petite assiette de fromage locale (supplément € 5,50)

– le Timaduc affiné saveur noix et le trappe de Timaduc affiné par les moines –

Les desserts

fraisier maison

ou

tiramisu Breton revisité du chef

au mascarpone, caramel beurre salé, pommes caramélisées et spéculoos –

Venez aussi goûter notre burger bio et notre saucisse artisanal ! Vous retrouverez également  nos moules de bouchot (à partir de juillet), nos pizzas et nos pâtisseries maisons ainsi que nos glaces artisanales !