Merlin ouvre ses portes de mars à novembre.

Menu terroir

22,50 € les deux plats (entrée + plat ou plat + dessert) ou 27,50 € les trois plats (entrée – plat – dessert)

(En raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)

Les entrées

salade caprese

– tomate, mozzarella, basilic –

ou

rosace de melon et jambon sec

– du pays –

 

Les plats

rôti de porc échine cuit à basse température

– servi avec ses petites pommes de terre nouvelles et ses petits légumes de saison –

ou

poisson du jour et sa sauce « Dugléré aux tomates, ail et persil»

– servi avec son risotto et ses petits légumes de saison –

 

Les fromages

notre petite assiette de 4 fromages locales (supplément € 7,50)

– le Timaduc affiné saveur noix, le trappe de Timaduc affiné par les moines, le Lorientais de vache, le Tomme de brebis le Caussenard –

 

Les desserts

fraisier maison

ou

tarte tatin du chef

 

Venez aussi goûter notre burger bio et notre saucisse artisanal ! Vous retrouverez également  nos moules de bouchot (à partir de juillet), nos pizzas et nos pâtisseries maisons ainsi que nos glaces artisanales !