Merlin ouvre ses portes de mars à octobre.

formule du midi en semaine et menu du terroir

20,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 24,50 € (entrée, plat, dessert) formule du midi : mardi au vendredi

23,50 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 28,50 € (entrée, plat, dessert) les weekends et jours féries

(En raison de notre approvisionnement journalier en produits frais, les menus sont susceptibles de changer quotidiennement, nous vous invitons à nous contacter pour confirmer avec vous le menu du jour.)

Les entrées

carpaccio de cœur de longe thon albacore

– au pesto, fromage feta et fines herbes –

ou

avocat cocktail crevettes

– sur son lit de salade tricolore-

 

Les plats

pintade bio façon sauté chasseur

– servi avec ses champignons bio de Moustoir Romengol, ses petites pommes de terre nouvelles et ses légumes colorés  –

ou

poisson du jour et sa sauce beurre blanc

– servi avec son riz parfumé et ses petits légumes –

Les fromages

notre petite assiette de 2 ou 4 fromages artisanaux du terroir (supplément € 7,90 ou 12,50)

– le Timaduc affiné saveur noix, le trappe de Timaduc affiné par les moines, le Lorientais de vache, le Tomme de brebis le Caussenard –

 

Les desserts

fraisier maison

ou

tiramisu Breton revisité du chef

– au mascarpone, caramel beurre salé, pommes caramélisées et spéculoos –

 

Venez aussi goûter notre burger bio et notre saucisse artisanal ! Vous retrouverez également nos pâtisseries maison ainsi que nos glaces artisanales à notre buvette snack en bas du restaurant !